Отзывы посетителей

Меня зовут Надежда Николаевна!! С 25.05.2014 по 25.08.2014 училась в Вашей школе. Я хочу выразить огромную благодарность моим учителям Данилову Н.А. (по теории)принципиальный, требовательный, от своих учеников он добился полной самоотдачи в решении билетов. Вся группа по теории сдала. Отдельно хочу поблагодарить и сказать огромное спасибо замечательному инструктору по вождению, молодому, красивому, доброму парню Денисову Антону Александровичу. Я его понимала с полуслова, тактичен, спокоен, от него исходит одна доброта, доступно мне дня ото дня вкладывал в мою голову навыки вождения. Только благодаря ему я сдала все с первого раза. Радости и эмоций было много. Хочу пожелать моим учителям здоровья, личного счастья и удачи по жизни. И еще хочу попросить руководство школы отблагодарить этих людей. Еще раз огромное спасибо.

надежда11.09.2014

Хочу выразить огромную благодарность коллективу Вешкаймского филиала, преподавателю теории Перунову Сергею Николаевичу, инструкторам по вождению - Янину Павлу Петровичу и Болтаевскому Анатолию Николаевичу и  конечно же руководителю - Жидкову Валентину Николаевичу, за их не легкий труд! Очень грамотные препдаватели, которые очень любят свою работу, всегда приходят на помощь, объяснют все что не понятно. Очень жалко было с ними расставаться по окончанию обучения...

Дарья Алешина03.09.2014

Хочу выразить свою благодарность преподавателю ПДД Галактионову Владимиру Алексеевичу, за его самоотверженный труд и наставления в области предмета и преподавания в целом. Входе образовательного курса он предоставил материал в наилучшей форме и вселил уверенность на экзамене. В результате я сдал экзамены на получение водительских прав с первого раза. Огромное вам спасибо. 

Руслан Салимов04.07.2014

Выражаю огромную благодарность преподавателю теории - Антонову Андрею Сергеевичу и инструктору вождения - Жесткову Дмитрию Викторовичу автошколы на 2м пер.Мира за профессионализм, выдержку, терпение и индивидуальный подход к каждому курсанту. ВЫ ЛУЧШИЕ!!!

Степанова Любовь25.06.2014

Огромное спасибо школе на Пожарном пер. Особая благодарность Инструктору Капкаеву Ренату на серебристой четырнадцатой. Очень доходчиво объясняет. Сдал экзамен в ГАИ с первого раза, сам не ожидал. Спасибо за терпение!

Рафаэль21.04.2014

Огромное спасибо учителю теории Мингачевой Розе Дамировне, и инструктору по вождению Воробьеву Евгению! Это супер преподаватели! Экзамен сдала с первого раза, и сейчас сама вожу машину. Всем советую проходить обучение только в этой школе, у этих преподавателей!

Елена10.03.2014

Powered by Phoca Guestbook
Оставить отзыв Свернуть
Сообщение*:
Ваше имя*:
Год окончания:
Группа*:
Название филиала
Captcha-изображениеСимволы с картинки*:
Я согласен на обработку персональных данных
* - поля, обязательные для заполнения