Вакансия «Яндекс курьер» в Ульяновске

Яндекс доставка — работа курьером

Откликнитесь на вакансию  “курьер Яндекс Еда” или сотрудничайте в качестве самозанятого.

Получайте доход — до 3400 рублей в день.
А если Вы новичок, то получите еще и бонус  — 5000 рублей!

Выгоды работы на позиции “Яндекс курьер” Ульяновск:

1. Ежедневные выплаты на Вашу банковскую карту.
2. Гибкий график — работайте тогда, когда Вам удобно.
3. Доставка любым удобным для Вас способом — на авто, на общественном транспорте, на самокате, на велосипеде, пешком.
4. Бонус 5000 рублей на новичков.
5. Гарантированный доход 230 рублей/час — даже если заказов мало.
6. Забота о Вашем здоровье — маски и перчатки выдаются регулярно.
7. Скидки на еду до 70% — на покупку продуктов в Яндекс.Лавке и на заказ еды в ресторанах-партнерах.

Как откликнуться на вакансию курьер “Яндекс Еда” в Ульяновске?

1. Нажмите кнопку “стать курьером” прямо сейчас.
2. Посмотрите обучающее видео.
3. После просмотра видео пройдите небольшой тест.
4. При успешной сдачи теста, считайте, —  у вас есть работа в “Яндекс доставка” г Ульяновск
Далее получите доступ к приложению и всё самое необходимое для первого заказа — желаем удачи!

яндекс доставка отзывы о работе


Часто задаваемые вопросы о вакансии водитель-курьер/курьер в Ульяновске:

1. Можно ли работать по выходным?

Ответ: Конечно, для своего удобства Вы можете сами выбирать время и районы доставки.

2. Какое расписание для сборки заказов?

Ответ: Расписание Вы можете составлять под себя индивидуально. Выбор смены может быть от 4 до 12 часов в день.
А также Вы можете выходить в дополнительные дни и работать с графиком 5/2 или 6/1.

3. Сколько в среднем заказов можно выполнить в час?

Ответ: В обычный день за час можно выполнить до двух заказов от пользователей.

4. Могу ли я совмещать основное место работы и работу в “Яндекс Еда”?

Ответ: Да, конечно, Вы можете совмещать свою работу с нашей, так как расписание выбираете для себя самостоятельно.

5. Если у меня не получилось с первого раза попасть на позицию сборщик-курьер, могу ли я попробовать снова?

Ответ: Да, можете. Но повторное тестирование можно пройти через месяц.

6. Одежду выдают или можно быть в своей?

Ответ: Курьерскую одежду Вам выдадут сразу же после начала сотрудничества с нами.
Не забывайте её надевать перед выполнением заказа.

7. Какие понадобятся документы для оформления к Вам?

Ответ:

Гражданам РФ:

  • паспорт с пропиской, 
  • медицинская книжка

Гражданам Киргизии, Казахстана, Белоруссии, Армении:

  • паспорт; 
  • регистрация; 
  • медицинская книжка; 
  • миграционная карта, в которой указана цель въезда “Работа” (кроме граждан Белоруссии); 
  • СНИЛС; 
  • ИНН; 
  • медицинская страховка (ДМС).

Иное гражданство:

  • паспорт; 
  • регистрация; 
  • медицинская книжка; 
  • миграционная карта, в которой указана цель въезда “Работа”; 
  • СНИЛС; 
  • ИНН; медицинская страховка (ДМС).
    Также потребуется ВНЖ, патент с чеками или РВП. 

8. В каких магазинах потребуется собирать заказы?

Ответ: Все заказы приходят из того магазина, какой район Вы ранее выбрали.

9. Могу ли я получать заработную плату каждый день?

Ответ: Да, выплаты прямых курьеров-партнеров в статусе самозанятых предусмотрены ежедневно.

10. Если страхование на вакансии Яндекс Еда?

Ответ: Да, страхование предусмотрено в случае получения серьёзных травм, которые случились с Вами во время выполнения заказа.
Для получение информации Вам нужно будет немедленно обратиться в службу поддержки.

Работа в Яндекс доставка в Ульяновске ждет Вас!

яндекс еда работа курьером отзывы