Работа в такси Ульяновск

Ищешь работу таксистом Яндекс г Ульяновск?
Тогда откликнись на вакансию водителя в Яндекс и получи:
Свободный график работы и стабильный доход до 120.000 рублей в месяц!


Условия работы в Яндекс.Такси Ульяновск:

  • Гибкий график работы — штрафов за невыход на линию и требований по минимальным часам работы не имеется.
  • Для работы в Яндекс такси нужно иметь только приложение Яндекс.
  • Возможность работы в такси в Ульяновске на личном авто, либо на арендованном — по желанию.
  • Только стабильный и плотный поток заказов.
  • Средний простой без заказа – не более 5 минут.
  • Доход в месяц до 120 000 руб., зависит от категории автомобиля и количества совершенных поездок.



Требования к водителю для работы в такси в Ульяновске:

  • Обладать смартфоном или планшетом на базе iOS или Android.
  • Уметь пользоваться имеющимся смартфоном или планшетом.
  • Скачать требования к авто и соблюдать их.
  • Иметь опыт вождения автомобилем от 3 лет.
  • Быть приветливым и коммуникабельным.
  • Уметь пользоваться GPS-навигатором.
  • Работу в такси можно осуществлять на личном авто или на авто арендодателя.
  • Владеть водительским удостоверением категории В, выданного в России, Белоруссии, Казахстане, Кыргызстане, Абхазии или Южной Осетии.
  • Иметь прописку по РФ и таможенному союзу.

Устроиться работать водителем Яндекс.Такси в Ульяновске очень просто:

  • 1. Оставьте заявку на нашем сайте;
  • 2. Дождитесь нашего звонка, для уточнения деталей;
  • 3. Подайте свои документы для оформления в таксопарк;
  • 4. Выходите на линию, получайте первые заказы и зарабатывайте.



Часто задаваемые вопросы о вакансии Яндекс работы в Ульяновске:

1. Работать водителем в такси безопасно?

Ответ: В любой ситуации Вы можете обратиться не службу поддержки водителей, которая работает круглосуточно и без выходных. На время поездки жизнь водителей и пассажиров застрахованы.


2. Возможна ли работа в такси в Ульяновске на авто работодателя?

Ответ: Если у Вас нет автомобиля или Вы не хотите использовать личное авто, тогда можете арендовать машину в одном из таксопарков Яндекс.Такси в Ульяновске.


3. Как работать в такси на своей машине без лицензии?

Ответ: Работа в такси “Яндекс Такси” не предусматривает такой возможности.


4. Как получать заказы при работе в такси?

Ответ: Достаточно скачать и установить приложение Яндекс на свой смартфон — Android 4.2 или более позднюю версию операционной системы, камеру, GPS-модуль и выход в интернет. Яндекс работа — это проще простого!


5. Что делать, если я почти не знаю город?

Ответ: В программу Таксометр уже встроен Яндекс.Навигатор для работы в Яндекс такси с подробными картами Ульяновска и информацией о пробках, дорожных работах, шлагбаумах и перекрытиях.


6. Как я могу отслеживать свой заработок?

Ответ: В Яндекс.Такси Вы можете настроить систему оплаты наличным или безналичным расчетом. Следить за балансом средств Вы можете на счету во вкладке «Заработок» в Таксометре. Выберите дату — и увидите список всех поездок, выполненных в этот день. Выберите отдельную поездку — и увидите всю информацию о ней: маршрут и стоимость.


7. Какие привилегии дают бонусы Яндекс.Такси?

Ответ: Бонусы направлены на повышение заработка водителя. Бонусы будут зависеть от количества выполненных заказов в Ульяновске.


8. Как распределяются заказы между водителями?

Ответ: Заказы в системе работа в такси “ Яндекс.Такси” распределяется автоматически между водителями. Диспетчеры таксопарка и пассажиры никак на это не влияют.



Получи работу в Яндекс в г Ульяновск!